English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



法国纪念一战竣事100周年,特朗普等多国政要到场

文章来源:古脊椎动物与古人类研究所     发布时间:2019-01-10   【字号:         】

原题目:法国纪念一战竣事100周年,特朗普等多国政要到场

新京报讯

当地时间11月11日,法国政府在巴黎凯旋门前举行仪式,盛大纪念第一次天下大战竣事一百周年。法国总统马克龙在纪念仪式上揭晓讲话,呼吁各国铭刻战争的凄惨教训,始终将宁静放在主要位置,制止历史悲剧重演。

当地时间11日,巴黎,法国总统马克龙、德国总理默克尔、加拿大总理特鲁多、欧盟委员会主席容克等政要在雨中配合走向凯旋门的纪念仪式现场。

当地时间11日,法国巴黎凯旋门,法国总统马克龙、德国总理默克尔和美国总统特朗普在纪念仪式现场。

当地时间11日,法国巴黎,俄罗斯总统普京到场完赴法作战的俄罗斯远征军士兵纪念碑献花仪式后,接见了一名一战到场者的后裔。

当地时间11日,美国总统特朗普到场在巴黎郊区苏雷斯内斯的美国公墓举行的美国退伍武士节(US Veterans Day)纪念仪式,该墓地埋葬着一部门在一战中阵亡的美国武士。图片/视觉中国

编辑 李凯祥 校对 范锦春

责任编辑:




(责任编辑:秉武密道)

专题推荐


© 1996 -2018 中国科学院 版权所有  皖ICP备125554号-3  京公网安备110402500047号  联系我们